Bahia perde para o Vasco no Rio de Janeiro | Com vídeo - O BahiaNaRede

terça-feira, 25 de setembro de 2018

Bahia perde para o Vasco no Rio de Janeiro | Com vídeo

Mais uma vez, o Bahia foi melhor e campo, teve mais oportunidades, mas perdeu para o Vasco por 2 a 1, na noite desta segunda (24), no Estádio São Januário, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Mais uma vez, o Bahia jogou como nunca e perdeu como sempre.

Da redação com informações do ECB
Colaboração de foto: Felipe Oliveira/ECB

O Bahia não conseguiu o segundo triunfo como visitante na Série A. Lutou muito, mesmo jogando a maior parte do jogo com um a menos, mas não conseguiu evitar a derrota para o Vasco da Gama por 2 a 1. Com o resultado, perdeu mais uma posição, ocupando, agora, a 15ª colocação. A próxima partida será na noite deste sábado (29), às 21 horas, contra o Flamengo, na Fonte Nova pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O início da partida foi todo do Bahia. Com 1 minuto, de letra, o atacante Gilberto tentou e o goleiro do Vasco defendeu no centro da meta. Aos 3, a defesa do time da casa não cortou e Ramires entrou sozinho na área. O camisa 18, de esquerda, finalizou e Martín Silva operou um ‘milagre’. Aos 6, pelo lado direito, Élber fez excelente jogada e cruzou para Gilberto, que finalizou e viu o arqueiro mandante fazer uma linda intervenção.

No minuto seguinte, de fora área, o camisa 9 tentou outra vez e parou no goleiro do Vasco. Apesar do excelente início, o Bahia, além de não fazer o dele, tomou o primeiro gol aos 30 minutos. O goleiro Douglas fez pênalti em Andrés Rios e foi expulso do jogo. Na cobrança, o lateral direito Pikachu guardou. O Bahia, mesmo com 10 em campo, empatou.

Gilberto, após contra-ataque puxado por Élber, finalizou de fora e contou com o desvio em Luiz Gustavo, que tirou Martín Silva do lance e recolocou o Bahia na partida.

Segundo tempo

Nos últimos 45 minutos, bem postado, o Bahia deu pouco espaços ao time mandante. O Vasco, quando chegou, parou nas mãos do goleiro Fernando, que realizou uma grande defesa em chute do lateral esquerdo Fabrício. No ataque, com Nilton e Gilberto, o Bahia esteve próximo de virar o jogo. No entanto, nessas duas tentativas, a defesa do Vasco da Gama travou os arremates.

Aos 30, quando tudo parecia que ia terminar empatado, Pikachu cruzou e o jovem Marrony marcou de cabeça.

Vasco 2 X 1 Bahia - 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e Lucio Beiersdorf Flor (ambos do RS)
Adicionais: Felipe Fernandes de Lima e Wanderson Alves de Sousa (ambos do RS)
Cartões amarelos: Everson, Léo (Bahia) / Willian Maranhão, Yago Pikachu, Giovanni Augusto e Marrony (Vasco)
Cartões vermelhos: Douglas (Bahia)
Gols: Yago Pikachu e Marrony (Vasco) / Gilberto (Bahia)
Vasco: Martín Silva; Lenon (Giovanni Augusto), Leandro Castan, Luiz Gustavo, Ramon; Willian Maranhão, Thiago Galhardo (Marrony), Fabrício (Kelvin); Yago Pikachu, Andrés Ríos e Maxi López. Técnico: Alberto Valentim.
Bahia: Douglas; Nino Paraíba, Grolli, Everson e Léo; Gregore e Nilton (Marco Antônio); Elber (Flávio), Ramires e Paulinho (Fernando); Gilberto. Técnico: Enderson Moreira.