Bahia fica no empate e a torcida sai na bronca - O BahiaNaRede

domingo, 14 de abril de 2013

Bahia fica no empate e a torcida sai na bronca

Na tarde deste domingo (14), o Bahia empatou em 1 a 1 com o Vitória da Conquista, na Arena Fonte Nova, na partida válida pela 5ª rodada da 2ª fase do Campeonato Baiano. O empate manteve o tricolor na liderança do grupo 2, agora com seis pontos, mas deixou a torcida na bronca vaiando bastannte a atuação de alguns jogadores.

Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

A partida começou e o Conquista, com uma defesa bem postada, marcava forte e explorava os contra-ataques. Com isso, aos 23 minutos, a equipe do interior abriu o placar com Sílvio de cabeça, após cobrança de escanteio. Com o gol, Vitória da Conquista se acomodou ainda mais atrás, mas o Bahia não demorou muito para empatar.

Aos 31, Neto cobrou escanteio e o atacante Obina cabeceou para o gol, igualando o marcador. Na segunda etapa, a equipe voltou com uma alteração. O técnico Joel Santana tirou o lateral-direito Neto e colocou o volante Toró. Porém, o Conquista continuou com a forte marcação e o tricolor não conseguiu marcar o segundo. Mesmo assim, a equipe criou algumas chances de gols, sem sucesso.

Nesta segunda-feira (15), os atletas que não atuaram e os que jogaram menos de 45 minutos, se reapresentam e treinam às 15h30, no Fazendão.

Bahia 1 X 1 Vitória da Conquista - 5ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol