Bahia fica no empate com sabor de derrota - O BahiaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 25 de novembro de 2012

Bahia fica no empate com sabor de derrota

Tricolor leva gol no fim e adia decisão para próxima rodada. Na tarde deste domingo (25), o Bahia empatou com Náutico por 1 a 1, no Estádio de Pituaçu. Com o resultado, o tricolor chegou aos 44 pontos na tabela de classificação, mas desceu uma posição e agora é o 16º, três pontos na frente da zona de rebaixamento.
Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

Para o tricolor se manter na primeira divisão, basta empatar com o Atlético/GO, no próximo domingo (02), às 16 horas (horário da Bahia), no Estádio Serra Dourada. A partida foi bem disputada e difícil para ambas as equipes. O tricolor começou melhor, mas a equipe pernambucana com uma defesa bem postada conseguia administrar o resultado de empate.

Para piorar, o volante Diones sofreu um pisão no tornozelo e foi substituído por Kléberson. Depois, o atacante Souza sentiu dores na coxa e deu lugar a Elias. No segundo tempo, novamente o Esquadrão voltou melhor e logo aos seis minutos abriu o placar. Jussandro foi lançado na área e foi derrubado pela defesa adversária. O árbitro marcou pênalti, que Gabriel cobrou descolocando o goleiro.

Após o gol, o Bahia continuou melhor, porém o Náutico passou a atacar mais. Com isso, o tricolor explorava os contra-ataques. Mesmo assim, o tricolor levou o gol de empate com o atacante Dimba, aos 33 minutos. O técnico Jorginho mandou a campo: Marcelo Lomba; Fabinho, Lucas Fonseca, Titi e Jussandro; Fahel, Diones (Kléberson), Hélder e Zé Roberto (Victor Lemos); Gabriel e Souza (Elias).

O grupo se reapresenta na terça-feira, às 15h30, no Fazendão.