Bahia fica no só empate coma Portuguesa - O BahiaNaRede

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bahia fica no só empate coma Portuguesa

Tricolor tenta, mas não consegue furar defesa adversária. Na noite desta quarta-feira (08), o Bahia empatou em 0 a 0 com a Portuguesa, jogando no Estádio de Pituaçu.
                                                  Imagens: Gabriela Simões

Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

Com o resultado, o tricolor chegou aos 13 pontos e agora ocupa a 18ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. A partida começou e o tricolor encontrou muita dificuldade com a postura da equipe paulista, que se defendia com quase todo time atrás da linha do meio-campo. O Bahia insistia e não conseguia furar o bloqueio da Portuguesa e o primeiro tempo terminou como começou: 0 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Caio Júnior tentou atacar mais, colocando Gabriel no lugar de Ávine e Rafael na vaga de Júnior. Com as mudanças, Lulinha ficou aberto pelo lado esquerdo e Gabriel do lado direito. Mesmo assim, a equipe criava as jogadas, mas não conseguia concluir em gol. Com isso, Caio tentou uma última cartada: Promoveu a estreia do atacante Ryder, que entrou no lugar de Zé Roberto.

Mesmo jogando com quatro atacantes, a defesa da Portuguesa, bem postada, conseguiu neutralizar o tricolor e o placar mesmo terminou mesmo 0 a 0. A equipe atuou com: Marcelo Lomba; Diones, Danny Morais, Titi e Ávine (Gabriel); Fahel, Fabinho, Hélder e Zé Roberto (Ryder); Lulinha e Júnior (Rafael).

Nesta quinta-feira (09), a equipe volta a treinar às 15h30, no Fazendão, se preparando para enfrentar o Cruzeiro, no próximo sábado, às 18h30, no Estádio de Pituaçu.

Portuguesa: Dida; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Ferdinando, Léo Silva, Moisés e Héverton; Ananias e Bruno Mineiro. Técnico: Geninho.