Bahia empata mais uma em Pituaçu - O BahiaNaRede

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bahia empata mais uma em Pituaçu

Tricolor sai na frente, mas sofre empate no final do jogo. Jogando na noite deste domingo (26), no Estádio de Pituaçu, o Bahia empatou com o Atlético/GO por 1 a 1, em partida válida pela 19º rodada do primeiro turno.
                                                       Imagens: Gabriela Simões
Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

Com o resultado, o tricolor chegou aos 17 pontos e agora ocupa a 16ª posição na tabela, saindo da zona de rebaixamento. O Esquadrão começou a partida marcando sobre pressão e logo abriu o placar. Aos oito minutos, Caio cobrou falta na cabeça de Fabinho, que abriu o placar para o tricolor.

Após o gol, o Bahia continuou dominando o jogo, mas não conseguia ampliar o resultado, com isso, a primeira etapa terminou 1 a 0. No segundo tempo, a equipe do Atlético/GO voltou melhor e pressionou o Esquadrão, que se defendia bem. Porém, o time goiano empatou a partida aos 37 do segundo tempo, em uma cabeçada de Diogo Campos.

Nesta segunda-feira (27), o time se reapresenta às 15h30 no Fazendão.

Bahia 1 X 1 Atlético (GO) - 19ª rodada da Séria A do Campeonato Brasileiro de Futebol 2012

Bahia - Marcelo Lomba; Neto, Danny Morais, Titi e Jussandro (Victor Lemos); Fahel, Fabinho, Caio (Cláudio Pitbull) e Zé Roberto (Jéferson); Gabriel e Souza.

Atlético GO - Márcio; Marcos, Gustavo, Reniê e Eron; Marinho, Dodô, Joilson e Ernandes; Wesley e Ricardo Bueno. Técnico - Jairo Araújo