Bahia joga melhor, mas fica no empate contra o Inter - O BahiaNaRede

domingo, 1 de julho de 2012

Bahia joga melhor, mas fica no empate contra o Inter

Na tarde deste domingo (01), o Bahia empatou com o Internacional por 1 a 1, pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol 2012. Com o resultado, o Tricolor chegou aos sete pontos na competição e agora ocupa a 15ª posição.
                                                     Imagens: Gabriela Simões

Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

O primeiro tempo começou e o Bahia começou jogando bem. Com mais volume de jogo, chegava sempre com perigo na área da equipe gaúcha. Porém, o domínio do Bahia só foi convertido em gol aos 44 minutos. Mancini fez boa jogada e cruzou da esquerda. A defesa do Colorado cortou, mas a bola sobrou para Gabriel, que dominou bonito no peito e bateu forte no canto do goleiro Muriel.

No segundo tempo, a partida continuou como na primeira. O tricolor com mais volume de jogo e várias ocasiões de gol. Mas, ao invés de marcar o segundo, a equipe sofreu o empate. D’alessandro bateu falta para Fabrício, que dominou e tocou para Índio empatar a partida. Mesmo depois do gol, o Bahia ainda tinha o domínio do jogo. O Esquadrão teve chances com Lulinha, Jones e Elias.

O tricolor forçou, mas não conseguiu o triunfo. O time do técnico Paulo Roberto Falcão jogou com: Marcelo Lomba; Fabinho, Danny Morais, Titi e Hélder; Fahel, Diones (Kléberson), Mancini e Gabriel (Vander); Jones (Lulinha) e Elias. Nesta segunda-feira, o elenco se reapresnta às 09h30 e treina no Fazendão.

Tricolor enfrenta o Botafogo no próximo sábado

Após o empate contra o Internacional, o Bahia se prepara para enfrentar o Botafogo, no próximo sábado, às 18h30, no Estádio do Engenhão. Confira a programação semanal do tricolor até a partida contra a equipe carioca.