Bahia consegue empate com Figueirense - O BahiaNaRede

domingo, 24 de junho de 2012

Bahia consegue empate com Figueirense

O Tricolor somou mais um ponto na Série A do Brasileiro. Depois de um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gols, Bahia e Figueirense terminaram a segunda etapa com o empate em 1 x 1.
   Colaboração de texto e fotos: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

A partida marcou as estreias do zagueiro Lucas Fonseca e do meia Mancini. No primeiro tempo, um pênalti claro, cometido em Mancini, não foi marcado pelo árbitro Héber Roberto Lopes.

O gol do Figueirense saiu aos seis minutos do 2º tempo, após cobrança de escanteio no primeiro pau, o atacante Júlio César pegou a sobra e mandou para os fundos das redes. O empate tricolor saiu aos 33 minutos da etapa final, em jogada individual de Vander, que aproveitou o erro da defesa catarinense e chutou no canto esquerdo do goleiro Wilson.

Com este resultado, o Bahia somou um importante ponto fora de casa e chegou aos sexto ganho na Série A, ficando na 16ª colocação. Dos seis últimos pontos disputados, o Esquadrão de Aço conquistou quatro, o que confirma a reação tricolor na Série A. Este foi o segundo ponto conquistado pelo Bahia, jogando fora de casa, neste Brasileiro.

A delegação do Bahia retorna de Florianópolis no início da tarde desta segunda-feira e o elenco treinará às 16h00, no Fazendão, iniciando a preparação para o jogo contra o Internacional, no domingo, em Pituaçu. Depois do empate com o Figueirense, fora de casa, o Bahia terá uma semana de treinamentos para a próxima partida.

Para a partida contra o Colorado, o técnico Falcão terá o retorno do capitão Titi, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo e pode ganhar a opção do atacante Souza e do meia Gabriel, que se recuperam de lesões.

O time do técnico Paulo Roberto Falcão jogou com: Marcelo Lomba, Fabinho, Danny Morais, Lucas Fonseca e Ávine (Hélder); Fahel, Diones, Jones (Lulinha) e Mancini; Elias e Júnior (Vander).