domingo, 27 de maio de 2012

Bahia perde para São Paulo no Morumbi

Em um jogo equilibrado, o time paulista vencer por 1 x 0.

Colaboração de texto: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

Jogando no Estádio do Morumbi, na capital paulista, o Bahia foi derrotado pelo São Paulo por 1 x 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O único gol da partida foi marcado pelo artilheiro Luis Fabiano, aos 13 minutos da segunda etapa, em um lance de certa sorte do ataque são paulino. A partida foi bastante equilibrada, com poucas chances de gols, mas o Tricolor baiano também criou algumas oportunidades.

Com este resultado, o Bahia permanece com 01 ponto ganhos em duas rodadas do Brasileiro. O time do técnico Paulo Roberto Falcão jogou com: Marcelo Lomba, Fabinho, Rafael Donato, Titi e Hélder (Gerley); Fahel, Diones, Magno (Ciro) e Zé Roberto; Lulinha e Júnior (Rafael)

O próximo compromisso do Bahia será contra o Atlético Mineiro, somente no dia 06 de junho, em Belo Horizonte. A delegação do Bahia retorna para Salvador ainda neste domingo e se reapresenta na quarta-feira, para treinar em dois períodos, às 09h00 e às 16h00, no Fazendão.