Bahia empata com a Portuguesa e fica segunda partida sem marcar - O BahiaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Bahia empata com a Portuguesa e fica segunda partida sem marcar

O Bahia do Técnico Paulo Roberto Falcão não passou de um empate em 0 a 0, ontem, no Estádio do Canindé, com a Portuguesa, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
  Colaboração de texto e fotos: Jaime Brandão/Vitor Tamar/Ass. ECBahia

A torcida do Bahia compareceu em bom número, fez a parte dela na arquibancada, mas, dentro de campo, o time não conseguiu jogar bem, realizando um jogo sem grandes emoções. Embalado pelo apoio da Nação Tricolor da capital paulista, que deu um show nas arquibancadas, o Bahia poderia ter conseguido um resultado melhor, pois criou algumas chances claras de gols e jogou boa parte da partida com um jogador a mais.

As melhores chances de gols do Bahia aconteceram no primeiro tempo. A primeira foi através de Fahel, que cabeceou bem perto da trave do goleiro Weverton, completando uma cobrança de falta. A segunda foi um chute do lateral Gerley, que o arqueiro luso salvou com os pés.

Na segunda etapa, Lulinha quase marca um golaço de voleio, passando muito perto, mas o jogo ficou mais equilibrado, já que o lateral Gerley foi expulso, igualando o número de jogadores, pois a Lusa já tinha perdido Léo Silva, expulso no primeiro tempo.

Se o resultado não foi o que a torcida tricolor esperava, um empate fora de casa, em uma competição mata-mata como a Copa do Brasil, não deixa de ser uma vantagem, já que o Bahia decidirá a classificação para as quartas de final jogando em Pituaçu, no próximo dia 10 de maio.

O time do técnico Paulo Roberto Falcão jogou com: Marcelo Lomba, Madson, Titi, Rafael Donato e Gerley; Fahel (Diones), Hélder, Gabriel e Zé Roberto (Magno); Lulinha e Júnior (Ciro).

Após este empate pela Copa do Brasil, o Bahia volta as atenções para o campeonato baiano, pois no domingo terá uma decisão contra o Vitória da Conquista, em Pituaçu.

Necessitando de uma vitória por qualquer placar, os jogadores, comissão técnica e diretoria esperam um grande público em Pituaçu, para garantir a vaga na final. Nesta quinta-feira, a delegação tricolor retornará para Salvador e treinará novamente na sexta-feira, às 16h00, no Fazendão.