Bahia vence Juazeirense, mas não convence torcida - O BahiaNaRede

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Bahia vence Juazeirense, mas não convence torcida

A vitória, com gols de Fhael e Lulinha, valeu apenas pelos três pontos que levaram a equipe da nona para a quinta colocação, com quatro pontos ganhos.
Imagens: Gabriella Simões
Por: Miguel Brusell

Apesar da vitória por 2 a 0 em cima do Juazeirense, na partida válida pela terceira rodada do Campeonato Baiano de Futebol 2013, a torcida do Bahia deixou o Estádio de Pituaçu hoje (25) bastante insatisfeita com o time. A vitória, com gols de Fhael e Lulinha, valeu apenas pelos três pontos que levaram a equipe da nona para a quinta colocação, com quatro pontos ganhos.

Apesar das mudanças promovidas após a derrota do último domingo para o Bahia de Feira, ficou a impressão de que o técnico Joel Santana terá muito trabalho para fazer o elenco, com folha de quase cinco milhões por mês, funcionar. Com o time bem mais modesto, com folha de pouco mais de cem mil Reais, o Juazeirense dificultou bastante a vitória tricolor.

O Bahia entrou em campo com seis mudanças em relação à última partida formando com Marcelo Lomba, Madson, Rafael Donato, Titi e Helder; Fahel, Fabinho, Diones, Vander, Lulinha e Rafael. No segundo tempo entraram Gabriel, no lugar de Madson, Morais no de Vander e Júnior no de Rafael Gladiador.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Lulinha que achou Fahel bem colocado na área. O volante subiu sozinho e desviou de cabeça para o fundo do gol. Apesar de tomar a iniciativa do jogo através dos meias Vander e Lulinha, o Bahia não chegava a ameaçar o goleiro Vinícius, do Juazeirense.

No último minuto da primeira etapa, Fahel acertou um belo passe achando Rafael Gladiador muito bem colocado. O atacante chutou rasteiro, no canto, mas o goleiro Vinicius conseguiu uma boa defesa. Na sobra, Lulinha chutou para o gol, marcando o segundo do tricolor.

Na segunda etapa, o Bahia teve chance de ampliar o marcador com Fahel, de fora da área; Vander em jogada individual; Júnior que penetrou sozinho na grande área; mas a partida terminou mesmo em 2 a 0. Amanhã, o elenco tricolor se reapresenta às 16 horas, no Fazendão, quando começa a preparação para a partida contra o Serrano no próximo domingo.

Bahia 2X0 Juazeirense - 3ª rodada do Campeonato Baiano 2012.
Local: Estádio Roberto Santos
Árbitro: Lucio José Silva de Araújo
Assistentes: José Carlos Oliveira dos Santos e Dijalma Silva Ferreira Júnior
Público: 5.460 pagantes
Renda: R$67.845,00.
Gols: Fahel e Lulinha (Bahia, aos 11 e aos 46 minutos do primeiro tempo, respectivamente).
Cartões amarelos: Lulinha (Bahia); Ferreira e Capone (Juazeirense).
Bahia: Marcelo Lomba; Madson (Gabriel), Rafael Donato, Titi e Hélder; Fabinho, Fahel, Diones e Vander (Morais); Lulinha e Rafael (Júnior). Técnico: Joel Santana.
Juazeirense: Vinícius; Michel (Capone), Edi, Ferreira e Neném; Vaguinho, Valdo, Cicinho e William; Fábio Saci (Marcelinho) e Clodoaldo (Rafael Baiano). Técnico: Paulo Sales.